06.04.2016

Состоялась международная конференция на тему: «Городской транспорт и экология современного города»

В рамках деловой программы 6-й международной выставки «ЭлектроТранс 2016» и реализации проекта Программы развития ООН / Глобального экологического фонда - Минтранса России «Сокращение выбросов парниковых газов от автомобильного транспорта в городах России» 6 апреля 2016 года состоялась международная конференция на тему: «Городской транспорт и экология современного города».

В рамках конференции обсуждены особенности развития транспортных систем городских агломераций с точки зрения экологии городского пространства, влияния вредных выбросов от автотранспорта на здоровье населения, проанализированы возможные пути развития городской мобильности при одновременном снижении негативного воздействия транспорта на окружающую среду.

В конференции приняли участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, международных организаций, общественных организаций, российских предприятий промышленности и транспорта, ведущих российских высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов, представители средств массовой информации (СМИ).

Количество участников конференции – 50 человек.

Команда Проекта благодарит всех докладчиков за Ваши интересные доклады, за вопросы и содержательную дискуссию.

Фото и презентации докладчиков Вы можете найти здесь: https://yadi.sk/d/obUrBlQRqqjGo