25.03.2016

С 22 по 23 марта 2016 года совместно с МСОТ в г.Калининграде проведен заключительный обучающий тренинг на тему: «Финансирование и спонсорство общественного транспорта»

В рамках реализации Проекта Программы развитии ООН / Глобального экологического фонда – Минтранса России «Сокращение выбросов парниковых газов от автомобильного транспорта в городах России» в г. Калининграде на базе БФУ им. И. Канта опытными сертифицированными специалистами Международного союза общественного транспорта (МСОТ) в период с 22 по 23 марта 2016 года проведен заключительный обучающий тренинг на тему: «Финансирование и спонсорство общественного транспорта».

Тренинг проводился в формате практических и теоретических занятий, в ходе которых своим опытом и лучшими европейскими наработками делились Илия Борис Иглесия, менеджер по транспортной экономике МСОТ (Брюссель, Бельгия) и Исмаэль Уруен-Пуэйо, директор по экономическим и финансовым вопросам, «Transport Metropolitans de Barcelona» (Барселона, Испания).

Участниками тренинга выступили сотрудники региональных и муниципальных органов власти, представители автотранспортных предприятий г. Калининграда. По результатам обучения участникам выданы сертификаты МСОТ.
Фото и брошюру по итогам тренинга Вы найдете здесь:

Для информации: Международный союз общественного транспорта (МСОТ) / International Association of Public Transport (UITP) - это крупнейшая некоммерческая транспортная ассоциация, объединяющая более 3000 городских и региональных компаний: транспортных операторов общественных пассажирских перевозок из более чем 90 стран мира всех континентов.

Подробная информация о деятельности и проектах МСОТ представлена на сайте www.uitp.com.