19.03.2016

С 16 по 18 марта 2016 года Проектом совместно с МСОТ в г. Казани проведен заключительный обучающий тренинг на тему: «Общественный транспорт: организация перевозок и техническое обслуживание»

В рамках реализации Проекта Программы развитии ООН / Глобального экологического фонда – Минтранса России «Сокращение выбросов парниковых газов от автомобильного транспорта в городах России» в г. Казани на базе Казанского автотранспортного техникума им. Обыденного опытными сертифицированными специалистами Международного союза общественного транспорта (МСОТ) в период с 16 по 18 марта 2016 года проведен заключительный обучающий тренинг на тему: «Общественный транспорт: организация перевозок и техническое обслуживание».
Тренинг проводился в формате практических и теоретических занятий, в ходе которых своим опытом и лучшими международными наработками делились Лоран Доби, директор секции рельсового транспорта МСОТ (Брюссель, Бельгия) и Ян Барханек, заместитель руководителя транспортного предприятия «DPP» (Прага, Чешская Республика).
Участниками тренинга выступили сотрудники муниципальных органов власти и автотранспортных предприятий г. Казани, представители МУП «Метроэлектротранс», МБУ «Организатор пассажирских перевозок», АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», преподаватели Казанского автотранспортного техникума им. Обыденного.
По результатам обучения участникам выданы сертификаты МСОТ.
Фото и брошюру по итогам тренинга Вы найдете здесь:
Для информации: Международный союз общественного транспорта (МСОТ) / International Association of Public Transport (UITP) - это крупнейшая некоммерческая транспортная ассоциация, объединяющая более 3000 городских и региональных компаний: транспортных операторов общественных пассажирских перевозок из более чем 90 стран мира всех континентов. Подробная информация о деятельности и проектах МСОТ представлена на сайте www.uitp.com.