29.02.2016

24-26 февраля 2016 года в г. Казани Проектом совместно с МСОТ проведен обучающий тренинг на тему: «Организация работы общественного транспорта во время крупномасштабных мероприятий»

В рамках реализации Проекта Программы развитии ООН / Глобального экологического фонда – Минтранса России «Сокращение выбросов парниковых газов от автомобильного транспорта в городах России» в г. Казани на базе Казанского автотранспортного техникума им. Обыденного опытными сертифицированными специалистами Международного союза общественного транспорта (МСОТ) в период с 24 по 26 февраля 2016 года проведен очередной обучающий тренинг на тему: «Организация работы общественного транспорта во время крупномасштабных мероприятий».
Тренинг проводился в формате практических и теоретических занятий, в ходе которых своим опытом и лучшими международными наработками делились Адриен Мулен, менеджер по обучению МСОТ (Брюссель, Бельгия), Стенио Франко, тренер МСОТ (Рио-де-Жанейро, Бразилия) и д-р Ахмад Аль-Ахрас, тренер МСОТ (Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты).
Участниками тренинга выступили сотрудники региональных и муниципальных органов власти и автотранспортных предприятий г. Казани, представители АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», преподаватели Казанского автотранспортного техникума им. Обыденного, представители управления пассажирского транспорта Акимата г. Алматы (Республика Казахстан).
По результатам обучения участникам выданы сертификаты МСОТ.
Фото и брошюру по итогам тренинга Вы найдете здесь:
Напоминаем, что в марте 2016 года в пилотных городах Проекта состоятся два заключительных тренинга на темы:
г. КАЗАНЬ:
•    «Эксплуатация парка общественного транспорта и организация управление»: 16-18 марта 2016г.
г. КАЛИНИНГРАД:
•    «Финансирование и спонсорство общественного транспорта»: 22-23 марта 2016г.
По вопросам обучения просим обращаться к заместителю менеджера Проекта, Филипповой Римме Владимировне, по тел. +7 (495) 787-2135, 787-2153, +7 9250119193, электронная почта: Rimma.filippova@undp.org. Обучение бесплатное.
Для информации: Международный союз общественного транспорта (МСОТ) / International Association of Public Transport (UITP) - это крупнейшая некоммерческая транспортная ассоциация, объединяющая более 3000 городских и региональных компаний: транспортных операторов общественных пассажирских перевозок из более чем 90 стран мира всех континентов. Подробная информация о деятельности и проектах МСОТ представлена на сайте www.uitp.com.