29.10.2015

26-27 ноября 2015г. в рамках реализации Проекта состоится круглый стол на тему: «Мобильность в пределах центральной части города Калининграда – пути развития и стимулирования».

В рамках реализации проекта Программы развития ООН / Глобального экологического фонда - Минтранса России «Сокращение выбросов парниковых газов от автомобильного транспорта в городах России» (далее-Проект) 26-27 ноября 2015г., в музее Мирового океана, по адресу: г. Калининград, набережная Петра Великого, 1, состоится круглый столе на тему: «Мобильность в пределах центральной части города Калининграда – пути развития и стимулирования».

В ходе мероприятия планируется обсудить задачи по преобразованию транспортных артерий центральной части городов России, на примере города Калининграда.

Другими задачами встречи являются выработка методов и решений, возможных к дальнейшему тиражированию и в других средних городах России, для решения транспортных проблем.

Важным итогом мероприятия также должно стать получение всесторонней экспертной оценки проводимых и планируемых к осуществлению мероприятий, реализуемых в российских городах.

В целом, на круглом столе ожидается выступление с докладами около 40 экспертов в области транспортного планирования городов из России и Европы.

Цель события – разработка путей дальнейшей реализации решений в области устойчивого городского транспорта.

Приглашаем Всех желающих принять участие в данном мероприятии.

По организационным вопросам прошу обращаться к Тимофеевой Елене Валерьевне, менеджеру Компонента 4 Проекта, тел. +7 (495) 981-37-59, 787-21-35, 787-21-53 или по электронной почте: Elena.Timofeeva@undp.org).

Участие в мероприятии, в том числе с докладом, просим по возможности подтвердить до 10 ноября 2015 г.